Отзывы о нас

07.05.2021   Литвиненко А.В.

В агенство 'Альтаир' я обратилась к риелтору Наталье Котик по рекомендациям знакомых с просьбой в кротчайшие сроки найти недвижимость.В первый же день я получила множество вариантов,которые соответствовали моим пожеланиям.Из отобранных и посещенных мною квартир я за несколько дней нашла свою.Хочу отметить работу и директора филиала,который консультировал по вопросам документацией.Таким образом,профессионализм и знание своего дела работников этого агенства помогли мне быстро осуществить свои планы.Очень рада,что обратилась именно в агенство 'Альтаир',буду рекомендовать его в дальнейшем и другим.

23.12.2019  Олег

С агентством недвижимости 'Альтаир-АС' работали по продаже квартиры. Во время работы получали своевременную квалифицированную консультацию. Работать со специалистами вашего агентства приятно, все происходило без напряжения, лишних звонков. Сделка прошла быстро.Спасибо Вам за вашу работу

21.10.2019  Сергей

Я Сергей, благодарю за проведенный процесс нашей сделки АН Альтаир-АС и отдельная благодарность Зубковой Инне Игоревне. Оценка 5 звёзд из пяти. С Уважением Сергей!!!!! 21.10.2017 P.S. Очень приятная риэлтор. Побольше таких хороших работников в вашем агенстве!

26.09.2019  Инна

Можем Вам написать только самый положительный отзыв. Не ожидали такого внимания, понимания, индивидуального подхода во всех мелочах.Отдельное спасибо Наталье!!!Наталья подбирала для нас всевозможные варианты в рамках наших требований, показы проводила в любое удобное для нас время. Все было очень четко, мы не потратили ни одной лишней минуты нашего времени. Наталья владела информацией о каждом объекте, что тоже экономило наше время!!В итоге, в краткие сроки, мы нашли наш идеальный вариант.Отличная команда профессионалов!!!Желаем вам процветания!!! С благодарностью, Ник и Инна

10.09.2019  Геккель Владимир Вильгельмович

Я, Геккель Владимир Вильгельмович, выражаю огромную благодарность директору агенства недвижимости 'Альтаир-АС', Журиной Ольге Николаевне, - за высочайший профессионализм и ответственное отношение к своему делу, честность и надежность, способность добиться успеха благодаря напористой решимости, проявленное терпение и медиаторство.

12.08.2019  Кирилл

АН 'Альтаир-АС' показало все свои качества и профессионализм на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить Ольге Николаевне за помощь и консультацию в проведении переговоров и дальнейшем проведении сделки. Желаю удачи и процветания!!!С Ув. Гегсса Кирилл Сергеевич

06.08.2019  Владимир и Наталья

Благодарим за оперативную и качественную работу. Нашли быстро клиентов.Нашли клиента и продали с первого показа. Еще раз спасибо. Рекомендуем. Работают качественно, быстро, хорошее отношение к клиентам.Огромное спасибо!!!


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок